用户名: 密码: 忘记密码
理事会 | 网站会员 | 企业库 | 产品库 | 加入收藏 | 设为首页
English 日本语

{#SiteName#}_{#PageTitle#}
首  页
时政要闻
试点城市
生态城市
产业园区
政策法规
气候变化
清洁机制
污染控制
新能源产业
会议展览
人物访谈
最新资讯
会员城市
智慧城市
环境服务
低碳论文
低碳经济
低碳技术
节能环保
新能源汽车
低碳生活
公告:  
 试点城市
广东省
深圳市 汕头市
广州市 台山市
其它
辽宁省
沈阳市 其它
云南省
昆明市 其它
湖北省
武汉市 黄石市
宜昌市 荆门市
其它
陕西省
西安市 其它
山西省
太原市 大同市
朔州市 晋中市
其它
浙江省
杭州市 宁波市
绍兴市 台州市
其它
江西省
南昌市 赣州市
九江市 景德镇市
其它
河北省
保定市 石家庄市
秦皇岛市 唐山市
其它
福建省
泉州市 厦门市
其它
贵州省
贵阳市 其它
 
推荐新闻
推荐项目
名牌企业
  您现在的位置:中国城市低碳经济网 > 试点城市 > 陕西省 www.cusdn.org.cn
渭南市抓强制执行典型重典治污
中国城市低碳经济网   2015-02-25 作者: 来源:渭南市环保局 文字大小:[][][]
  2012年以来,市、县两级环保局和法院深入贯彻市委关于推进生态文明建设的决策部署,密切协调配合、强制执行了一批环境违法典型案件,重拳打击环境违法行为,保持了严厉打击环境违法的高压态势。
  市、县两级环保局坚持铁腕治污,加大依法处罚各类环境违法行为力度,对逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼、又不履行处罚决定的违法企业,申请法院强制执行。市、县两级法院及时受理、审查环保非诉行政执行案件,对符合执行条件的予以强制执行,支持环保部门依法履行职责。2013年、2014年强制执行了违法建设、违法排污、污染源自动监控设施违法等典型案件5起,执行到位金额389万元,达到了打击一家、震慑一片、教育一方的效果。全市办理环境行政处罚案件数量、环境行政处罚执行率显着提高,2012年、2013年、2014年罚款分别达到102万元、612万元、770万元。

[中国城市低碳经济网编辑:雨松]

版权免责声明本网站在刊发相关信息或图片时,由于网络的特殊性,无法及时确认相关信息的权利人或与权利人取得联系;若任何单位或个人认为本网站信息内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站电话或书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,以便支付相应稿酬。

返回
分享到: 更多
相关新闻
 
·大荔县环保局安排环境日宣传活动
·华县下发2015年环保目标任务
·乾县积极落实新环保法不断强化环境执法监管
·礼泉县召开2015年环境保护工作会议
·陕西省开展新一轮渭河生态工程三年行动
最新评论
 
 
评论标题
评论内容
表情图标
验 证 码